Hockey: Un encuentro con emociones y color

Benito Juárez / El sabado 29 y domingo pasado 30 de noviembre se realizo el II Seven de Hockey sobre césped en la categoría de Mamis y Veteranas organizado por el Club Remo de dicha cuidad.
Allí las chicas del equipo Naranja CANTILES de Benito Juárez, que participaron del encuentro el día domingo, le pusieron muchos matices a los partidos que disputaron y colmaron las expectativas de su instructora Victoria Hernandorena.
Desde el primer al ultimo partido los que fueron 4 durante el día domingo, las jugadoras pusieron en practica todo lo que vienen realizando durante la semana , con tal de dejar muy bien parado el color de su camiseta.
El equipo naranja en el primer partido se enfrento a Nómade de la ciudad de Junín Pcia de Bs. As en el que empataron 1 a 1, a los 12” del primer tiempo Junín se pone en ventaja y a los 8” del segundo tiempo las chicas de CANTILES con una recuperación del juego logran la igualdad mediante Guillermina TOLOSA. En el segundo partido se enfrentan a Remo de Azul en el cual CANTILES pierde por 1 a 0 en un partido muy cerrado pero con un buen nivel de juego por parte de los dos equipos, en el tercer partido CANTILES le gana por 2 a 0 a Azul Rugby A.A todo, ritmo asi empezaron los dos. El equipo de Benito Juárez porque venia de una derrota tenia la necesidad de ganar y Azul lo iba a tratar de presionar y en la primera etapa CANTILES pareció llevarse por delante el partido, con mucha intensidad, y es donde se pone en ventaja con el gol convertido por Selva Hernandorena, CANTILES seguía atacando y había quebrado el partido a su favor y solo faltaban unos pocos minutos cuando por medio de un contraataque apareció Victoria Hernandorena para definir el partido, y por ultimo CANTILES se enfrento a Azul Rugby B en el cierre del torneo ganándole por 1 a 0 con el gol conquistado por Maria José ACOSTA en un partido de ida y vuelta.
“Estamos terminando un año totalmente positivo en todas las categorías que pertenecen a este grupo y esto se debe a todo el esfuerzo que le ponemos dia a dia para que las cosas nos salgan cada vez mejor”dijo la Instructora Victoria Hernandorena.
El plantel de CANTILES estuvo conformado por: FABIANA OJEDA, SUSANA BRUSCHI, ROMINA FINO, MARIA JOSE ACOSTA, GUILLERMINA TOLOSA, SELVA HERNANDORENA, CECILIA PACHECO Y VICTORIA HERNANDORENA.

Gracias por Informarnos al email: podernoticias@yahoo.com.ar